微信公众平台
您的当前位置: 龙江首页->新闻中心->公司要闻
工作在担当 成效在执行
——集团公司党委书记、董事长赵鸿洋一行赴绥化片区调研
时间:2019-12-25 来源: 作者: 点击率:

12月19日,集团公司党委书记、董事长赵鸿洋,党委委员、副总经理陈文一行到绥化片区进行工作调研。

上午,调研组首先来到兰西vwin152营业厅,赵鸿洋详细询问了当前业务开展情况,与兰西vwin152总经理吴海艳就保户增户工作进行了探讨。

调研组来到用户家中,赵鸿洋与用户热情交流,详细了解用户对公司产品和一线服务的满意度,提出要采取多种措施,加大保户力度,提高经营效益。

调研组还实地考察了县教育局“一键报警”集客项目。赵鸿洋对兰西vwin152不等不靠、主动出击,积极开拓县域集客市场的做法给予肯定。

在实地调研后,赵鸿洋听取了兰西vwin152的工作汇报,他在点评中指出,兰西vwin152各项工作齐头并进、总体向上,勇争全省前列,体现了改革的新气象、新面貌、新成效。对当地抓改革从领导抓起,新老主官以身示范;抓团结从班子抓起,以上率下凝心聚力;抓落实从效果抓起,日积月累一丝不苟等作法给予肯定。

下午,调研组在兰西召集绥化片区县(市)总经理举行座谈会。绥化事业部总经理刘伟作总体工作汇报。青冈、庆安、肇东、望奎、安达、明水分别从网格营销、主攻城网、减员增效、力行改革、集客突破、政企互动等方面作了重点汇报。

赵鸿洋还对下步工作提出四个方面要求。

要以党建为统领,涵养生态新气象。要建好政治生态,不断加强“五大建设”,强化党建统领,不断加强党支部和班子建设。要坚持领导去私心、个人强本领、班子抓合力,做到有威信、能服众,有本事、能担当,有力量、能团结,以身作责激发动力活力,打造干事创业的新生态。 

要以实干为前提,强化责任新担当。要正确看待历史包袱、产业前景,主动从垄断经营、大国企等思维惯式中解放出来,不断增强迎难而上的决心,坚定开拓发展的信心。要坚持对上担当使命,对下担当责任,新官理旧账,理性分析问题,实干解决问题,敢于下真功夫、笨功夫、硬功夫,带领员工闯出一片事业发展的新天地。 

要以创新为突破,激活增长新动能。要对标市场竞争、企业发展等动态特点,以思维创新为引领,大力推进营销、服务、管理、商业模式等创新,确实通过改革创新打破瓶颈、提质增效,实现高质量发展。要加大广电益家平台的推广力度,进一步增加用户黏性,使之成为保户留户、增收增效的强力支撑。

要以利润为中心,重构企业发展新定位。牢固树立“不进则退、慢进亦退”的危机感和紧迫感,把“人人创价值、岗岗增效益”的导向树立起来。要过紧日子,在点滴落实中推动降本增效。要坚持严明奖罚,不断提高贯彻执行的力度,坚决打好年终岁尾、承前启后、全力冲刺的收官之战。

 

(责任编辑:姜海涛